Установите расширение «Новости Пушкина - gorodpushkin.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

Выход нового смартфона от Apple в России

Выход нового смартфона от Apple в России
Новости компаний
18:1022.08.2016
Выход нового смартфона от Apple в России
соц.сети

Компания Apple уже давно находиться на международном рынке и радует своих покупателей уникальными и стильными моделями смартфонов, которые полностью отвечают всем требованиям современного человека. Почти каждый год на рынке появляются новые смартфоны от этой компании, так совсем недавно компания порадовала своих покупателей уникальными моделями iPhone 6 и 6 Plus. И вот осенью 2016 года компания собирается снова порадовать новинками – на рынке появится линейка смартфонов 7 серии.

iPhone 7 Plus — это стильный тонкий 5,5-дюймовый смартфон компании Apple, который был представлен на презентации в начале этого месяца. Но чем будет удивлять покупателей новая модель, какую цену запросит компания за новую разработку.

Особенности iPhone 7 Plus

Итак, что же уникального и особенного стоит ждать покупателям от новой модели смартфона. В первую очередь хочется сказать, что особо дизайн не измениться, внешне смартфон будет напоминать предыдущую модель из линейки iPhone 6, а вот процессор будет в нем стоять четырехъядерный А10 и встроенный сопроцессор движения М10. Ранее компания мало работала над тем, чтобы сделать свои модели смартфонов водонепроницаемыми, но новинка порадует тем, что она отлично защищена от брызг воды и пыли по степени IP67, что очень важную роль играет для тех, кто уже полюбил подобные модели.

В новой модели iPhone 7 Plus будет установлена двойная 12-мигапиксельная камера с широкоугольным объективом, кроме этого двукратный оптический зум, 10-кратный цифровой зум и уникальная вспышка True Tone Quad-LED, что может быть лучше для тех, кто любит фотографировать в любой ситуации.

Также модель порадует новыми стереодинамиками, которые установлены на грани корпуса в верхней и нижней части. Также разработчики увеличили время автономной работы – на один час. На первый взгляд может показаться, что тут такого, но те, кто часто пользуется смартфоном, поймут, что даже этого времени бывает достаточно в определенные моменты.

Теперь в модели уже не найдешь 3,5-мм аудиоразъема, хотя многие кто пользовался предыдущими моделями, считают, что он совсем не мешал, и его можно было оставить, но тут уже создатели решили и сделали. Также в модели установлена очень чувствительная к силе нажатия кнопка «Домой».

Также появилось два новых цвета корпуса смартфона – черный и черный оникс, что обязательно должно понравиться тем, кто любит все строгое и стильное. Также был увеличен объем хранилища.

Но не только особенности и характеристики интересуют покупателей, им очень интересно, как все эти нововведения скажутся на цене iPhone 7 Plus http://magazilla.ru/desc/apple-iphone-7-plus-32gb/.

Цены на новинку iPhone 7 Plus

В первую очередь хочется сказать, что жители Пушкина и вообще России могут ждать в продажу новую модель смартфона в конце сентября 2016 года. А вот что касается цены, то она не всем будет по карману, ведь компания долгое время трудилась над своими разработками, и сделал все возможное, чтобы их новинка могла полностью удовлетворить потребности современного человека, ведь технологии не стоят на месте и нужно идти в ногу со временем.

Итак, теперь смартфоны iPhone 7 Plus представлены в трех разных видах, отличаются они объемом оперативной памяти, от чего и цена на них разная:

  • iPhone 7 Plus 32 ГБ — 67 990 pyб.

  • iPhone 7 Plus 128 ГБ — 76 990 рyб.

  • iPhone 7 Plus 256 ГБ — 85 990 pyб.

Но могут быть и отличия в цене, поэтому это только средняя цена, которую огласил производитель. Каждая мобильная сеть может добавить свою наценку, то ниже данной стоимости нигде не найдете.

www.gorodpushkin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android


Последние новости

Ещё новости...