Установите расширение «Новости Пушкина - gorodpushkin.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

Следственный комитет просит помощи у водителей в поисках пропавшего мальчика из Коммунар

Следственный комитет просит помощи у водителей в поисках пропавшего мальчика из Коммунар
08:0010.01.2017
Следственный комитет просит помощи у водителей в поисках пропавшего мальчика из Коммунар

Следователи попросили предоставить им записи с видеорегистраторов у автомобилистов, проезжавших 7 января по улицам, где мог появиться 6-летний Егор Антонов.

В частности, особо интересны записи водителей, проезжавших по улицам Бумажников, Павловская (мост), Городская, Железнодорожная и Ижорская посёлка Коммунары Гатчинского района Петербурга, сообщает издание «Life». Полученная видеоинформация может помочь следствию в поисках пропавшего Егора. 

Напомним, утром 9 января на предполагаемое место исчезновения шестилетнего ребёнка второй день подряд приехали водолазы для обследования дна реки Ижоры. Пока его тело не удалось обнаружить. Параллельно сотрудники МЧС и правоохранительных органов продолжают искать мальчика в городе и отрабатывают все возможные версии. 

Утром 10 января водолазы снова приступят к поискам ребёнка. Искать Егора будут также и волонтёры. На первом этапе поисков привлекались более 60-сти групп добровольцев, состоящих в общей сложности из более чем 400 человек. 

Шестилетний Егор Антонов пропал 7 января в начале дня, прогуливаясь с собакой. Следственный отдел по Гатчине возбудил уголовное дело.

www.gorodpushkin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...