ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Натяжные потолки

           Как и все остальное, предметы интерьера и стиля любого дома подвержены новым тенденциям изменения моды. Только по этой причине большинство домашнего обихода обновляется каждые несколько лет. В то время как обоями и росписью владеют многие миряне, при модернизации натяжных потолков все выглядит несколько иначе. На смену обычным всем привычным потолкам пришло более инновационное решение - натяжные потолки. Натяжные потолки СПб – это самое актуальное и простое решение внести изюминку в ваш дом.

           Как устанавливаются натяжные потолки? Способ крепления натяжного потолка - система потолок под потолком. Например, новый потолок в гостиной просто монтируется под старый потолок. Преимущество установки натяжного потолка заключается в том, что он практически не связан с грязью и что даже всю мебель необходимо убрать из комнаты для сборки. Для монтажа натяжного потолка под старым потолком крепятся кронштейны к стене, которые фиксируются с помощью сверления. Кстати, только несколько сантиметров высоты потолка теряются из-за монтажа этого натяжного потолка. Новый потолок теперь практически вкручивается в боковые направляющие. За этим следует нагрев до 40 ° C, который расширяет материал, вытягивается в форму и может ввинчиваться в направляющие с другой стороны. Как только потолок остынет, материал снова сжимается и образует совершенно гладкую поверхность.

Приятно, что материал натяжных потолков гибкий, а рельсы могут иметь индивидуальную форму. Эта система адаптируется к любой планировке помещения.

          Как правило, производители натяжных потолков также имеют правильное освещение в программе, чтобы можно было выполнить полную сборку потолка и освещения. Однако следует помнить, что для размещения кабелей для освещения требуется некоторое пространство, а потолок должен быть установлен на небольшом расстоянии от старого потолка. Сама установка освещения очень чистая, потому что в ней есть отверстия для светильников и кабелей, врезанные в натяжной потолок, которые затем снабжаются закрывающим кольцом, чтобы создать чистое общее впечатление.

          Натяжной потолок доступен в различных цветах и ​​отделках, от глянцевых до светоотражающих и матовых. В качестве материала используются так называемые полимерные пленки или текстильные мембраны. Комнаты могут быть спроектированы с использованием натяжного потолка, потому что, например, с помощью отражающего натяжного потолка комнате может быть предоставлено больше места. Благодаря стабильности цвета и формы новый натяжной потолок является приобретением на многие годы.