Мода подвергается непрерывной смене. В настоящее время на рынке представлено много фасонов платьев. Придерживаясь нескольких советов, безусловно, каждая из вас найдет идеальное платье для своей фигуры.

Выбирая брендовые платья в Киеве, стоит руководствоваться не только их ценой, цветом, материалом, но, прежде всего, фасоном, потому что платье подчеркивает ваши достоинства и скрывает недостатки, а не наоборот.

Для песочных часов

Если у вас есть фигура под названием «песочные часы», это означает, что вы являетесь владелицей женской фигуры с роскошной грудью, сильным отступом в талии и широкими бедрами, стоит выбирать наряды, которые подчеркивают бюст и идеальную талию. Вы не можете забыть о туфлях на каблуке, которые удлиняют фигуру и помогают поддерживать правильную осанку.

Для груши

Фигура груши, характеризуется большими плечами и широкими бедрами. Для груши подходят платья, которые будут визуально уравновешивать пропорции фигуры, то есть те, которые имеют всевозможные украшения на руках (рюши, оборки, складки). Верх платья может притягивать взгляд, но низ должен быть довольно спокойным. Очень хорошим решением будет покупка платья в форме буквы А, с глубоким декольте.

Как выбрать новый наряд на новогодний бал?

В зависимости от того, бал более, или менее формальный, вы можете выбрать, соответственно, элегантное длинное платье с соответствующими аксессуарами (праздничный бал), или короткое блестящее платье, или элегантные брюки (вечеринка в кругу друзей).

Хорошо было бы, чтобы ваше творение подошло к вашему образу, а также характеру мероприятия, одно платье вы оденете на бал-маскарад, а другое на элегантный праздник. Вы также не можете игнорировать современные тенденции в моде, это соответствующий цвет, являющийся настоящим хитом сезона. В противном случае, вы можете чувствовать себя неуютно, а в новогодний вечер вы должны, прежде всего, чувствовать возбуждающее веселье.

Вы, женщины, любите особенно коктейльные платья, в которых вы чувствуете себя чрезвычайно привлекательно. Однако богатый ассортимент многих дизайнеров может создать головокружение, поэтому трудно найти себя в том, в чем на самом деле вы будете хорошо выглядеть. Главное создать правильную симметрию между грудью и бедрами, подчеркивая также талию. Однако, если у вас нет такой фигуры, не беспокойтесь ни о чем. Это сделает за вас, хорошо подобранное платье.