Современный строительный рынок представляет широкий ассортимент пиломатериалов для различных видов строительства и выполнения ремонтных работ. Все пиломатериалы изготавливаются из натуральных пород деревьев и обладают уникальными свойствами.

Доска обрезная характеризуется отсутствием дефектов и применяется для обшивки стен, крыш, полов, а также в производстве мебели. Она неограниченна по времени в эксплуатации, не гниет.

Имитация бруса изготавливается из хвойных и лиственных древесных пород. Для него характерны показатели высокой прочности, шумоизоляции, влагоустойчивость. Используется для внутренней и наружной отделки помещений, домов.

Блок хаус изготавливается из древесины по технологии глубокой сушки. Характеризуется отсутствием деформации, устойчив к гниению, растрескиванию. Применяется для отделочных работ.

Вагонка обладает отличными эксплуатационными характеристиками и производится из сосны, дуба, ясеня, ольхи. Применяется в обшивочных работах для стен, потолков в различных помещениях. Эстетичный вид материала придает помещениям уют и тепло.

Половая доска, предназначенная для укладки пола, устойчива к истиранию, имеет эстетически привлекательный внешний вид. Обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Брус обрезной применяют в строительстве деревянных домов, стропил, опор лестничных пролетов и для основы клееного и профилированного бруса. Материал изготавливается из хвойных пород деревьев.

Источник: http://pilomida.ru/