Бассейны садовые отличаются более прочной конструкцией. Они доступны в различных размерах на сайте компании Rinnipool. Стоит помнить, что указанный размер (например, 305 см) относится к диаметру и измеряется в самой широкой части резервуара, а не на высоте. Бассейны, как правило, имеют круглую форму и слегка сужаются в верхней части. Форму приобретают при заполнении их водой. Это тип бассейна – хороший выбор для семей с детьми, чтобы малыши не контактировали с металлическими элементами каркаса. Помните – даже в таких водоемах, не оставляйте вашего ребенка одного.

Бассейн со стойкой обеспечивает высокую прочность. Разнообразие форм и размеров, значительно упрощает выбор и каждый здесь найдет что-то для себя. Во время сборки нужно соединять вертикальные и горизонтальные балки (трубки), создавая из них стеллаж для ПВХ. Их установка может сначала показаться сложной, но все не так сложно – к каждому бассейну прилагается исчерпывающая инструкция по эксплуатации, которая шаг за шагом покажет вам, как подобрать соответствующие части.

Выбор бренда является важным вопросом во время поиска подходящего бассейна в саду – сначала мы думаем над размером, типом конструкции, ну и суммой, которую мы можем выделить на эти цели. Сам выбор логотипа производителя - это вторично. Параметры и цены не отличаются принципиально друг от друга. Когда у одного производителя в данный момент в продаже отсутствует конкретная модель, стоит проверить, нет ли случайно такой же модели у другого производителя. Не рекомендуем, а набор так называемых продуктов, которые производят компании, неизвестные на рынке.

Только производители с прочной позицией используют прочные материалы, так как имеют соответствующие средства на их тестирование. Кажущаяся экономия не поможет, если дешевый бассейн развалится по истечении одного сезона. Кроме того, не все производители предлагают комплект аксессуаров для своих продуктов, так что проблематичным может быть подбор насоса фильтра или хотя бы крышки для такого бассейна. Бывает, что некоторые продавцы предлагают комплект с бассейном, в который входят руководство, как его элементы, хотя эти 2 вещи являются неотъемлемой частью любого бассейна, даже без комплекта.

Наша компания в наборы включаются только определенные аксессуары: насос, коврик, крышку и т. д. Не обманывайте себя низкой ценой у конкурентов – убедитесь, что предлагаемые наборы являются фактически идентичными, и тщательно проанализируйте, из чего состоит комплект.