Кино о героях комиксов сейчас чрезвычайно популярно, но обязательные для просмотра картины зрители определяют самостоятельно, отталкиваясь от личных предпочтений. Использовать для этого можно каталог kinogo.life. Весенние и летние месяцы традиционно наполнены картинами о супергероях, тогда как осень и зима отводится под кино со средним и небольшим бюджетом.

Ранее в период с сентября по март выходил только комедии и драмы. Иногда появлялись крупнобюджетные новинки, но их выход был приурочен к новогодним праздникам. Сейчас ситуация изменилась. Осенью каталог онлайн-кинотеатра, посвященный фильмам о суперегроях, пополнится новыми фильмами. Посмотреть здесь можно будет и новинки 2017 года.

По сложившейся традиции премьеру своего последнего фильма в году Marvel оставляет на начало ноября. В прошлом сезоне примерно в это же время вышел «Доктор Стрендж». Найти эту картину для просмотра можно на http://kinogo.life. Осенью 2017 года закончится линейка сольных картин о Торе. В третьей части компанию этому герою составит Халк. Оба персонажа не участвовали в сюжете последней картины о Капитане Америка. Для них студия специально готовила нечто особенное. Первый трейлер «Тор: Рагнарек» снят в стилистике «Стражей Галактики». Ролик напичкан множеством отсылок и парочкой спойлеров.

Особой конкуренции за внимание публики у «Тора» не будет. Следующая крупная премьера состоится только через две недели. Студия DC выбрала для выпуска Лиги справедливости довольно интересное время. От конкурентов в расписании удалось избавиться, но средина ноября – далеко не лучшее время для выпуска фильмов, претендующих на заработок в районе миллиарда. Чаще график смещается в сторону октября или середины декабря, как это было ранее проделано Disney с седьмым эпизодов Звездных войн.

Фильм «Лига справедливости» будет главной проверкой для кинематографической вселенной DC. Если Заку Снайдеру снова не удастся выпустить проект, который придется по душе большей части аудитории, о расширенной киновселенной DC можно на ближайшее время забыть. Предыдущие фильмы франшизы (в основном «Бетмен против Супермена» и «Отряд самоубийц») получили неоднозначные, а отчасти даже разгромные рецензии. Немного подправить впечатление может «Чудо-женщина», выход которой назначен на начало июня, но основное внимание аудитории будет приковано к «Лиге справедливости».