Сократится ли количество туристов в город Пушкин из-за повышения стоимости билетов в музей-заповедник Царское Село?

Не один раз посетители сайта города Пушкин и подписчики группы «ВКонтакте» поднимали вопрос о несправедливости того, что для жителей города посещение Екатерининского парка платное. К сожалению, жители вынуждены совершать прогулки в других парках (а это не всегда возможно из-за спорной транспортной доступности) или гулять на площадках вблизи дома (а их качество иногда оставляет желать лучшего). Недовольства граждан будет еще больше, когда они узнают, что с 2016 года цена на входной билет в парк и музей повысится. К сожалению, пока точная стоимость не известна. Директор музея стремится к европейским стандартам в ценовой политике. На данный момент билеты обходятся в следующую сумму: 

  • Дворец: 400 р. – взрослые, 200 – студенты;
  • Парк: 120 р. – взрослые, 60 – студенты.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать