Благоустроенное жилье в престижном районе Санкт-Петербурга рядом с парком с живописными озерами в окружении зелени, в тихом уединенном месте – о чем еще можно мечтать тем, кто находится в поисках удачного варианта собственной квартиры. К указанным преимуществам можно добавить удобную транспортную доступность, обособленную территорию в виде ограждения по периметру, собственный подземный паркинг, обустроенные детские площадки и многое другое. Настоящее элитное жилье для тех, кто привык либо стремится к комфорту, и желает превратить свою жизнь в сказку – это квартиры на Московском шоссе http://www.lsr.ru/real-estate/residential-real-estate/moskovskoe-shosse-3/ в жилом комплексе в доме №3 литера «Д», завершение строительства которого ожидается в конце 2017 года. Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», которая занимается возведением ЖК «Московское шоссе, дом 3» на днях вывела квартиры этой новостройки на рынок.

Жилье бизнес-класса

Жилой комплекс, о котором идет речь, представляет собой кирпично-монолитный дом повышенной комфортности в 15 этажей с количеством квартир – 89. Первые два этажа дома отведены под технические нужды и коммерческое использование. Жилые помещения (квартиры в 1-4 комнаты) начинаются с 3-го этажа. Площадь квартир в зависимости от планировки и количества комнат варьируется от 50 до 195 м². Высота потолков – 3,05 м и 3,18 м в квартирах с 3-го по 13-й этаж и с 14-го по 15-й этажи соответственно.

Стены, окна, двери

Согласно проекту, межквартирные и межкомнатные стены дома будут выполнены из высококачественного газобетона, обеспечивающего отличную звукоизоляцию. В стенах предполагается установка регулируемых клапанов индивидуальной вентиляции типа «Квадро» для осуществления притока воздуха извне.

Окна будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами из дерева (сосна) с предусмотренной для микропроветривания поворотно-откидной створкой. Предполагается одинарное остекление балконов и лоджий квартир по 13-й этаж включительно системой типа Lumon, два последних этажа – остекление типа SCHUCO с использованием алюминиевого профиля.

Входные металлические двери, выполненные с применением звукоизоляционных материалов, будут оборудованы замками типа CISA с возможностью перекодировки. Благодаря увеличенным размерам дверных проемов в 1 м и 2,4 м в ширину и высоту соответственно, такие входные двери смотрятся эффектно при высоких показателях безопасности.

Учет воды и тепла

Система водоснабжения, согласно проекту, будет оснащена счетчиками учета холодной воды, а также оборудована фильтрами для доочистки воды до показателей, предусмотренных санитарно-гигиеническими нормативами. Учет тепловой энергии будет производиться при помощи поквартирных счетчиков.

Безопасность

Для обеспечения безопасности жильцов дома предполагаются следующие функции:

  • ограждение по периметру с круглосуточным мониторингом дома со всех сторон и паркинга;
  • домофонная связь входов на территорию паркинга и парадные дома;
  • система видеонаблюдения паркинга;
  • автоматические шлагбаумы при въезде на территорию паркинга с дистанционным управлением.

Всю информацию по объекту и контактную информацию можно посмотреть на сайте застройщика www.lsr.ru. Желаете обрести квартиру мечты в престижном районе по достаточно приемлемой стоимости – обращайтесь в отдел продаж компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» по телефонам +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (бесплатно по России). Центральный офис продаж расположен по адресу: Санкт-Петербург, Кирочная улица, 39.