Дачный участок и дом Ростовцевой в городе Пушкине продадут в декабре

Второго декабря этого года в Петербурге будут проведены торги. В ходе которых дачу Марии Робертовны Ростовцевой и участок на котором она находится площадью 10 соток продадут. Начальная цена пять миллионов пятьсот тысяч рублей.

Этот объект недвижимости был сооружен в начале двадцатого века в Царском Селе. Архитектор неизвестен. В связи с тем, что дача является объектом культурного наследия, ее покупатель обязан произвести реконструкцию помещения сохранив его внешний облик. Срок отведенный на работы три с половиной года. К сожалению, но у будущих покупателей будут серьезные проблемы с ремонтными работами. Основная причина это плохое состояние коммуникаций на даче, недавний серьезный пожар (в начале июня). До последнего числа месяца ноябрь вы можете оставить заявку на участие в аукционе. 

Адрес дачи: Павловское шоссе, д. 6, территория Отдельного (Нижнего) парка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать