На больших коммунальных, производственных или строительных предприятиях применяют широкий спектр спецтехники: вилочные и фронтальные погрузчики, самосвалы, козловые или башенные краны, экскаваторы, бульдозеры. Очень хорошо себя проявили фронтальные погрузчики, область применения которых весьма разнообразна:

  • строительство;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • транспортировка тяжелых грузов;
  • очистка территории от снега.

Сферу применения можно значительно расширить за счет навесного оборудования. Если на вашем предприятии спецтехника используется старого выпуска, необходимо постоянно тратиться на ремонт и ее поддержание в рабочем состоянии. Мудрые руководители предпочитают современную технику иностранного производства, например бобкэт купить новый http://www.tehnoplaza.ru/catalog-brand/bobcat/ можно, воспользовавшись кредитными программами, лизингом или рассрочкой.

Bobcat Company является одним из самых известных производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Ее штаб-квартира находится в штате Дакота. Bobcat — это подразделение известного южнокорейского производителя Doorsan Infracore.

Само название «Бобкэт» переводится с английского, как рыжая рысь и так поначалу неформально называли продукцию концерна. Следует сказать, что бобкэт погрузчикhttp://www.tehnoplaza.ru/catalog-brand/bobcat/ полностью соответствует такому броскому и точному определению. Если взять популярную модель Bobcat S250, то увидим у него следующие характеристики:

  • компактные размеры — не больше бюджетного хэтчбека типа Daewoo Matiz;
  • высокая маневренность, неплохая скорость передвижения;
  • большая мощность двигателя;
  • грузоподъемность порядка 1,3 тонны.

Также имеется широкий выбор навесного оборудования: ковши разной формы, скреппер для скалывания льда, корчеватели, косилки, отвалы бульдозерные и так далее. То есть, имея такую технику в своем автопарке, вы без труда сможете справляться с различными задачами.

Если вас заинтересовала продукция бобкэт продажа http://www.tehnoplaza.ru/catalog-brand/bobcat/ доступна практически в любом городе России. ЦСТ «ТехноПлаза» в Москве предоставит вам широкий выбор. Следует отметить, что американская техника отличается еще и тем, что она является очень комфортабельной. Оператор сможет длительное время работать в кабине, не испытывая дискомфорта.

Освоить принципы управления не составит труда. Ну и самый главный аргумент — бюджетность, приобретение будет по карману предприятиям малого и среднего бизнеса.