Хватит зарабатывать на скачках курса, пора начать получать деньги на количестве операций!

Для того, чтобы стать участником программы, вам не нужно делать что-то из ряда вон выходящее – вы должны продолжать торговать, то есть делать то же самое, что вы делали до этих пор. Единственное различие заключается в том, что теперь, вы сможете получать за свою деятельность не только активный, но и пассивный доход.

Чем большее количество торговых операций вы совершите, тем выше будет размер дополнительного «бонуса»! Круто, не правда ли?

Как это работает?
Каждому счету участника программы лояльности компания ForexStart присваивается личный статус (это может быть серебро, золото и платина). Раз в месяц (первая суббота), аналитики компании подбивают итоги торговой деятельности каждого трейдера, вычисляя суммарный лот (в расчет берутся не только «плюсовые», но и «минусовые» сделки). За каждый лот выплачивается бонус, размер которого определяет полученный личный статус. Так,

  • «серебряный» статус принесет своему владельцу 1$ за лот, поэтому 1000 совершенных лотов пополнит ваш баланс на 1.000$;
  • «золотой» статус поможет заработать вам 2$ за лот, поэтому 1.000 лотов принесет вам ровно 2.000$;
  • «платиновый» статус оценивается в 3$, значит, если вы проведете 1.000 лотов, то вам за них заплатят 3.000$!

Открыть счет, получить бонус 100$ и начать участие в программе лояльности.

С такой программой лояльности даже начинающий и неопытный трейдер всегда будет «в плюсе». Для того, чтобы получить «серебро», необходимо закрыть 500 лотов, для «золота» потребуется 2.000 проведенных операций, а «платину» получает тот трейдер, который закрыл 5.000 и более лотов. Сам статус и малейшие изменения в нем отображаются в специальной графе Личного кабинета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )