Дополнительные возможности для бани

Те, кто регулярно посещают бани и сауны, знают, что процесс, в основном, идет по привычной схеме, поскольку кроме как париться в бане не приходится. Чтобы разнообразить отдых, сделать возможность улучшать здоровье человека дополнительными способами, мы рекомендуем установить кабину с инфракрасным излучением.

Наша компания, занимающаяся продажей оборудования для бань, предлагает в большом ассортименте инфракрасных кабины в Казани, подробнее тут http://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/kabiny-saun/.  

 

Что такое кабины с инфракрасным излучением

 

Инфракрасная кабина являет собой кабину из натурального дерева, оснащенную специальными приборами, излучающими рассеянный инфракрасный луч. Посещение таких кабин не вредит организму человека, а наоборот, оказывает профилактическое и лечебное воздействие. Нахождение в кабине подобно тому, словно вы греетесь на печи. Равномерно тепло поступает на тело, нагревая его до умеренных температур (45-50 градусов). Поскольку сеанс проводится при естественной влажности в кабине, в организме человека активизируется процесс потообразования, в результате чего происходит очищение организма, очищение кожи. Такая кабина временно нагревает тело, и не может полностью заменить сауну или баню. Оптимально, если эти два вида прогрева организма будут сочетаться и чередоваться.

Также в нашем интернет магазине вы сможете найти и заказать другое оборудование и аксессуары, которые сделают процесс посещения бани или сауны приятным и комфортным, а также полезным для вашего организма.

 

Контраст температур в бане

 

Любите чередовать тепло и холод для вашего тела в бане? Тогда мы рекомендуем купить деревянную купель, установить ее в центре бани, или за ее пределами, наполнить холодной водой, и после длительного прогрева организма окунуться в освежающую воду, и получить море приятных и непередаваемых ощущений. Купели изготавливаются из прочного дерева, способного противостоять влаге и воздействию температур. Широкий ассортимент размеров и моделей изделий позволит вам создать в помещении бани гармоничную атмосферу, не нарушить общей концепции помещения. Круглой или овальной формы, в любом цвете, на любой объем, мы изготовим и доставим вам изделие в краткие сроки. Купели не требуют особого ухода, долговечны, практичны, и могут служить десятками лет.

Мы работаем для того, чтобы ваша баня соответствовала всем требованиям относительно комфорта и безопасности, и при этом сохраняла свои внешние качества, выполняла свои функции в полном объеме.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )