В канун Года Обезьяны в Пушкинском районе пропала фура с бананами

В Пушкинском районе пропала фура с 20 тоннами бананов. На данный момент она объявлена в розыск, сообщили в районном отделении полиции.

18 декабря фура Scania, нагруженная 21600 килограммами бананов, покинула склад в Шушарах. Она должна была доставить фрукты в Новосибирск, однако связь с водителем и собственником прервалась.

При этом, как сообщает полиция, предприниматель из Новосибирска уже оплатил груз на сумму 1,8 млн рублей. Он признан потерпевшим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов