Сделан в СССР: житель города Пушкина 25 лет живет без паспорта из-за бюрократии

Житель города Пушкина Руслан Вербицкий вот уже четверть века живет без главного документа, удостоверяющего личность, - российского паспорта. Причина этому - бюрократические проволочки.

Как рассказал Вербицкий журналистам телеканала "Life 78", паспорт он потерял при переезде еще в 1991 году, когда являлся гражданином СССР, однако восстанавливать документ не спешил. А когда опомнился, советского государства уже не существовало. Это и стало причиной всех проблем.

По словам мужчины, он обратился в Пушкинский отдел ФМС, где ему ответили: сделать паспорт не получится, так как Руслан Вербицкий никогда не был гражданином России - только СССР. 

Вот уже 25 лет житель города Пушкина ходит по кабинетам чиновникам, однако до сих пор так и не получил заветную "корочку". Единственным документом, удостоверяющим его личность, являются водительские права. Из-за этого Руслан Вербицкий не может жениться, официально устроиться на работу и съездить на море. 

После четверти века безрезультатных походов по инстанциям Вербицкий планирует обратиться в суд. Все необходимые справки уже собраны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов