"Водоканал": в городе Пушкине без холодной воды остаются восемь домов

Восемь домов на улице Захаржевской в городе Пушкине остаются без холодной воды. Об этом сегодня, 11 января, редактору "GorodPushkin.ru" рассказали в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Движение на этой улице также перекрыто.

Подача воды была прекращена из-за прорыва трубы диаметром 30 см, который произошел сегодня утром. Очевидцы сообщали о том, что перекресток улиц Захаржевской и Радищева был сильно залит водой.

На данный момент специалисты продолжают устранять последствия коммунальной аварии. Вытекание воды уже удалось остановить. Рабочие проводят земляные работы, пытаясь добраться до места разрыва.

Отметим, ранее "Водоканал" обещал не отключать холодную воду в квартирах пушкинцев и не перекрывать Захаржевскую улицу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов