Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале

В дни новогодних каникул, с 3 по 8 января, Пушкинский район принимал у себя в гостях скаутов со всей России. Они участвовали в пятнадцатом Всероссийском рождественском фестивале юных разведчиков.

Более 150 человек из Уфы, Владимира, Канаша, Москвы, Егорьевска, Ногинска и Санкт-Петербурга встретились, чтобы пообщаться и сразиться в различных конкурсах. В первый день юных скаутов ждала экономическая игра, в ходе которой ребята "открывали" предприятия и фирмы, вкладывали средства в собственный бизнес и зарабатывали деньги-бипсы. На них скауты могли купить военные знаки отличия, новогодние открытки, сувениры.

Пятого января юные разведчики принимали участие в военно-исторической реконструкции, которую посвятили Отечественной войне 1812 года. Ребята из Санкт-Петербурга и Пушкинского района "играли" русских, а гости из других городов - французов. Сражались в Мариентальской долине: на поле боя брали в плен и собирали трофеи, били в барабаны и шли в наступление. В результате с небольшими перевесом победили русские: они смогли захватить флагшток.

Скауты соревновались не только в экономическом и военном мастерстве, но и в творческом: они фотографировали, пели, танцевали, читали стихотворения.

В заключении фестиваля ребят ждало самое приятное и красивое событие - Рождественский бал. Девочки и мальчики в костюмах XIX века кружились по залу в Софийском соборе , писали другу другу послания перьевой ручкой и делали ставки за игровым столом - правда, играли на конфеты.

Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1 Скауты со всей России съехались в Пушкинский район для участия в фестивале (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов