Эвакуатор уронил внедорожник в городе Пушкине

В городе Пушкине эвакуатор "потерял" внедорожник.

Запись с камеры видеорегистратора в одну из групп "ВКонтакте" выложил очевидец. По его словам, происшествие случилось вчера, 12 января, в 18.30. Эвакуатор вез черный внедорожник (предположительно - Nissan Pathfinder) по Кузьминскому шоссе и возле дома №66 уронил его. Автомобиль сначала зацепился за платформу, после чего полностью вывалился на землю.

Ранее пушкинцы также сообщали о том, как небрежно относятся к автомобилям водители эвакуаторов. В конце ноября похожая ситуация случилась на штрафстоянке в городе Пушкине. Тогда очевидцы заметили Nissan Primera, наполовину съехавший с платформы эвакуатора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов