Более двухсот дружинников охраняют порядок в Пушкинском районе

В 2015 году в народные дружины вступили 204 жителя Пушкинского района. Такие данные распространила накануне пресс-служба районной администрации.

Членами Народной дружины МОП "Патриот" стали 14 человек, в казачью дружину "Пушкинская" вступили 190 добровольцев. Теперь пушкинцы будут участвовать в охране правопорядка, патрулировать улицы и общественные места на территории района.

По словам руководителя Пушкинского филиала МОП "Патриот" Александра Щелкова, дружинники занимаются содействием правоохранительным органам исходя из активной гражданской и жизненной позиции. "Лично меня движет желание и возможность помогать полиции и прокуратуре в сфере выявления различных нарушений, таких как нарушение общественного порядка, незаконная торговля, нарушение миграционного контроля и т.д.", рассказывает Александр.

Если вы также хотите стать народным дружинником, обращайтесь в отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Пушкинского района по телефону: 417-44-93.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов