Прокуратура Пушкинского района просит "сдавать" незаконных мигрантов

Прокуратура Пушкинского района открыла "горячую линию", позвонив на которую можно сообщить о фактах нарушения миграционного законодательства. Об этом редактору сайта "GorodPushkin.ru" рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

В частности, прокуратура ждет информации о "резиновых" квартирах и мини-отелях, а также нежилых помещениях, в которых обитают мигранты, и о незаконном привлечении их к работе.

"Горячая линия" по телефону 451-97-05 будет проводиться 20 января (среда) с 9:00 до 18:00. В прокуратуре подчеркивают, что с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов