На стройке в Тярлево зарезали сторожа

Вчера утром, 18 января, в поселке Тярлево Пушкинского района работали следователи: на стройке офисного здания "Невское" (Московское шоссе) нашли труп сторожа - 38-летнего  гражданина Украины. По предварительным данным, он был убит ножом в шею. Тело направили в морг для установления точных причин смерти.

Как рассказали в пресс-службе питерского управления Следственного комитета, предполагаемый убийца уже задержан. Им оказался 49-летний уроженец Пермского края. По версии следствия, он зарезал сторожа из-за бытовой ссоры во время распития спиртных напитков.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов