Крещенская ночь в городе Пушкине: репортаж из Instagram

В Крещенскую ночь с 18 на 19 января самые смелые пушкинцы решили окунуться в Иордань, которую прорубили и освятили на Колонистском пруду. Православные верят, что таким образом можно очистить душу от греха, а тело - от болезней на весь год.

Те, кто не осмелился нырнуть в ледяную воду, также смогли весело провести время. Для них организовали народные гуляния с песнями и плясками, растопили самовар и приготовили горячий безалкогольный сбитень. Всю ночь у проруби на Колоничке дежурили медики и спасатели.

Специально для вас мы собрали самые интересные фотографии, которые жители города Пушкина публиковали в своих Instagram-аккаунтах. Бррррр?

Крещенская ночь в городе Пушкине: репортаж из Instagram (фото) - фото 1 Крещенская ночь в городе Пушкине: репортаж из Instagram (фото) - фото 1 Крещенская ночь в городе Пушкине: репортаж из Instagram (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов