В Шушарах обнаружили два магазина с 800 литрами контрафактного алкоголя

В Пушкинском районе вновь обнаружили два магазина с контрафактным алкоголем. На этот раз - в Шушарах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

В частности, контрафакт продавался в торговом павильоне на Пушкинской улице. Там изъяли 550 литров алкоголя без лицензии. В магазине на Окуловской улице также приторговывали водкой неизвестного происхождения (изъято 228 литров) и контрафактными зажигалками.

Возбуждены дела об административном нарушении. Владельцам магазинов придется ответить по закону за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Изъятый алкоголь передали на ответственное хранение, ведется расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов