Команда из города Пушкина вышла в финал "Что? Где? Когда?"

Команда знатоков из города Пушкина заняла первое место в отборочной серии "Что? Где? Когда?" и вышла в финал.

Интеллектуальная игра состоялась в минувшую среду в Санкт-Петербургском университете профсоюзов. В ней принимали участие двадцать команд из школ Петербурга, однако по регламенту в финал могли попасть только шесть.

Пушкинский район представляла команда из гимназии №406 - ученики 9 "В" класса Егорова Арина, Павлюк Александра, Надежина Алла, Горбунова Василиса, ученица 10 "Б" Васильева Яна и ученик 7 "Г" класса Кориненко Даниил.

Несмотря на то что девятиклассники приехали на игру сразу же после сдачи пробного ОГЭ по русскому языку, команда гимназии №406 показала отличные знания и быструю реакцию и смогла завоевать первое место

Подарки и грамоты пушкинцам вручал ведущий турнира, член элитарного клуба знатоков "Что? Где? Когда?" Сергей Валентинович Виватенко.

Финал турнира состоится в апреле нынешнего года. Пожелаем юным знатокам успешной подготовки и победы!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов