Из-за прорыва трубы на Софийском бульваре более ста домов остались без отопления

В городе Пушкине без отопления остались более сотни домов. Причина этому - прорыв магистральной трубы диаметром 500 мм, который произошел вчера утром возле дома №1/2 на Софийском бульваре.

По сообщению пресс-службы ГУП "ТЭК СПб", в результате коммунальной аварии без тепла остались 108 зданий, более восьмидесяти из них - жилых. 19 детских и 11 медицинских учреждений отапливались по резервной схеме.

В 20.30 специалисты "ТЭК СПб" ликвидировали участок трубы, на котором произошел прорыв; работа осложнялась тем, что рядом было множество других инженерных коммуникаций. За ночь на Софийском бульваре заменили пять метров трубопровода. Работы закончились примерно в 5:00 утра. Сейчас в домах пушкинцев снова стало тепло.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов