Из-за эпидемии гриппа петербургские школьники отправятся на вынужденные каникулы

В Петербурге продолжает распространяться эпидемия гриппа. Чтобы снизить заболеваемость, Смольный отправляет младших школьников на каникулы и закрывает все начальные школы на карантин.

Дольше всех от уроков и домашних заданий отдохнут первоклассники. Дома им придется сидеть аж две недели: с 1 до 14 февраля. Вторые, третьи и четвертые классы будут находиться в режиме "карантин" одну неделю - до 7 февраля. Таки образом комитет по образованию Петербурга пытается пресечь распространения эпидемии, ведь, по статистике, больше всего заболевших гриппом детей относятся именно к этой возрастной группе.

Однако, как подчеркивают в Смольном, на замок школы закрывать не будут. За детьми, чьи родные работают, присмотрят школьные учителя: руководителей учебных учреждений уже обязались наладить работу организованных групп в дни карантина.

Отметим, что к 26 января из-за гриппа в Петербурге закрылись около 170 школьных классов и 117 групп в детских садах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов