Жилой комплекс, который возводят в Пушкине больше десяти лет, сдадут этим летом

Проблемный ЖК "Идеал", который строят в городе Пушкине больше десяти лет, наконец-то введут в эксплуатацию. Произойдет это летом 2016 года, сообщили в пресс-службе комитета по строительству Смольного.

ПСК "Импульс", являющаяся застройщиком жилого комплекса, на данный момент устраняет замечания Госстройнадзора, а также ищет деньги на сдачу дома дольщикам.

Отметим, что ЖК "Идеал" возводят на Красносельском шоссе, в ста метрах от Баболовского парка. Дом является разноэтажным (7-9 этажей), разделенным на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Напомним, что "идеальный" жилой комплекс в Пушкине начали строить аж в 2005 году, однако через четыре года начались проблемы. Выяснилось, что компания не имеет разрешения на возведение дома и производит работы на несформированном земельном участке. В 2014-м году ЖК "Идеал" признали проблемным и начали легализовать. В этом же году "Импульс" наконец-то получил разрешение на строительство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов