В Пушкинском районе стартовала Спартакиада среди инвалидов

В Пушкинском районе стартовала Спартакиада среди инвалидов. Начали традиционно с самого зимнего вида спорта – лыжных гонок. Состязания прошли 27 января.

Лыжня была проложена по Нижнему парку города Пушкина: на нее встали почти полсотни человек! Тридцать девять из них представляли какие-либо учреждения Пушкинского района, девять выступали единолично.

Среди инвалидов с нарушением интеллекта в старшей возрастной группе (от 16) победили Тимофей Сахаров и Арина Мартынова, в младшей (от 12 до 15 лет) - Александр Ленько и Ксения Сарычева.

В категории с нарушением слуха    первыми к финишу пришли Александр Кондрашкин и Елизавета Кропотина. Среди спортсменов с нарушением зрения выиграл Сергей Егоров, с нарушением опорно-двигательного аппарата - Александр Коптев.

Победителями среди инвалидов с общими заболеваниями стали Валерий Кириллов и Ан-тонина Сергуткина.

Отметим, что Спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья будет проводиться в Пушкинском районе на протяжении всего года по семи видам спорта. Победители Спартакиады будут отстаивать честь Пушкинского района на городском уровне.

Призеры в категории с нарушением слуха среди мужчин от 16 лет и старше

Призеры в категории с нарушением слуха среди мужчин от 16 лет и старше

Призеры в категории с нарушением интеллекта среди девочек

Призеры в категории с нарушениями интеллекта среди девочек

Призеры в категории с нарушениями интеллекта среди мужчин от 16 лет и старшеПризеры в категории с нарушениями интеллекта среди мужчин от 16 лет и старше

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов