Жительницу Пушкина будут судить за содержание "резиновой" квартиры с мигрантами

Жительница Пушкинского района Юлия Хасанова обвиняется в организации "резиновой" квартиры. Законность и обоснованность возбуждения против нее уголовного дела по статье 322.3 Уголовного кодекса России накануне подтвердила районная прокуратура.

В октябре и ноябре 2015 года Хасанова оформила временную регистрацию для четверых мигрантов и поставила их на миграционный учет, за что получила неплохое вознаграждение. При этом гости из Ближнего Зарубежья в квартире Хасановой фактически не проживали.

Незаконная деятельность жительницы Пушкинского района была пресечена во время внеплановой проверки, которую провели сотрудники районного отдела ППС, отметили в пресс-службе прокуратуры. Юлию Хасанову будут судить за фиктивную постановку мигрантов на учет по месту пребывания.

Напомним, ранее Прокуратура Пушкинского района просила местных жителей сообщать о нарушениях миграционного законодательства, которые им известны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
149 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов