В Пушкинском районе выбрали лучших предпринимателей

Администрация Пушкинского района подвела итоги районного этапа конкурса "Лучший предприниматель Санкт-Петербурга - 2015".

В номинации "Промышленное производство: товары производственно-технического назначения, товары потребительского назначения" победило ООО "НПП "Изумруд". Компания производит фильтры для воды, системы обеззараживания и дезинфицирующие растворы.

В номинации "Инновационная деятельность: НИОКР, новая продукция" лучшим предприятием оказалось ООО "Северо-Западное машиностроительное предприятие", в номинации "Услуги населению" - ООО "Реставрационная компания МАТИС".

Лучшим представителем гостиничного бизнеса в Пушкинском районе признали ООО "Парк-отель "Потемкин".

По данным районной администрации, в 2015 году было проведено множество мероприятий в поддержку малого и среднего бизнеса: четыре заседания Общественного совета, двенадцать семинаров для предпринимателей.

Кроме того, в начале декабря прошлого года в Ленэкспо состоялась Деловая неделя Пушкинского района. В выставке участвовали 22 предприятия, представляющие сферы строительства, сельского хозяйства, машиностроения и др. 

Участвовали пушкинские предприниматели и в городских мероприятиях. Так, с 22 по 23 декабря семь компаний из Пушкинского района презентовали свою работу на XIII Форуме малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

Отметим, что всего на территории Пушкинского района работают около 6 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать