"Автодор" потратит на уборку Павловска и Пушкина 70 млн рублей

ОАО "Автодор Санкт-Петербург" начал поиск подрядчика, который займется уборкой улиц в Пушкине и Павловске. Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

Начальная цена конкурса - 70,1 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет следить за чистотой улиц Пушкина и Павловска, посёлка Александровская, а также двух посёлков Колпинского района - Понтонный и Металлострой.

Победитель конкурса обязуется до 31 декабря 2016 года осуществлять зимнюю и летнюю уборку: вывозить снег и опавшие листья, подметать мусор, косить траву и др. Общая площадь убираемой территории составляет 2 796 600 кв.м.

Заявки принимаются до 24 февраля. Имя победителя будет озвучено на следующий день.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать