Ряды пушкинских скаутов пополнились: в организацию торжественно приняли 20 человек

В рядах скаутов из города Пушкина пополнилось: в последний день января в Организацию Российских Юных Разведчиков торжественно вступили 20 школьников возрастом от 7 до 11 лет.

Чтобы повязать на шею коричневый разведческий галстук, юным разведчикам пришлось постараться. 30 января они прошли испытания в Историко-литературном музее города Пушкина, где доказали свою готовность и большое желание стать скаутом. К испытаниям они тщательно готовились: ходили на специальные занятия, участвовали в соревнованиях и учебно-тренировочных мероприятиях. 

Награда за старание была соответствующей. 31 января в гостином зале храма Святой Равноапостольной Марии Магдалины в Павловске школьникам повязали коричневые галстуки - их гордость и знак готовности к подвигам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать