Опасный скейтпарк в Пушкине официально не принят комиссией

Комиссия не приняла травмоопасный скейтпарк в городе Пушкине, о котором мы писали месяц назад. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Госзакупок.

Как сообщили в Ассоциации экстремальных видов спорта - ESA, подрядчик (житель города Кирово-Чепецка Кировской области Сергей Войкин) планирует подать в суд на заказчика за неправомерный отказ в принятии спортивного объекта. Заказчиком является ЦФКСЗ "Царское Село", который заплатил за опасный скейтпарк на Дворцовой улице более одного миллиона рублей.

Представители Ассоциации также подчеркнули, что шансов у подрядчика нет никаких: объект не соответствует даже ГОСТам.

Напомним, что опасный скейтпарк на Дворцовой улице в Пушкине построили в декабре прошлого года. Профессионалы забили тревогу из-за того, что объект угрожает жизни и здоровью спортсменов-экстремалов. На конструкции обнаружилось множество выступающих частей, а материалы, из которых она построена, оказались непрочными и недолговечными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать