В Пушкине пьяный подросток выпал с третьего этажа и не заметил, что сломал себе рёбра

В минувшую субботу, 6 февраля, в одну из больниц Петербурга доставили подростка в состоянии похмелья. Накануне он сломал себе несколько костей и даже не заметил боли из-за выпитого алкоголя.

Выяснилось, что в пятницу 16-летний молодой человек участвовал в вечеринке, которая проходила в одной из квартир города Пушкина. Хорошо "набравшись", пострадавший вместе со своим 18-летним другом потеряли бдительность и вывалились из окна третьего этажа, на котором и находилась квартира.

Очнувшись уже внизу, молодые люди окликнули друг друга, отряхнулись, снова поднялись на третий этаж и продолжили попойку.

Плохо подростку стало лишь на утро. Как сообщает "Фонтанка", его отвезли в детскую больницу Раухфуса. Врачи определили, что у пострадавшего переломаны ребра, лицевые кости, а также ушиблены внутренние органы. Его 18-летний товарищ и вовсе отделался синяками.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать