Мужчину, взорвавшего банкомат в городе Пушкине, будут судить за кражу в особо крупном размере

В городе Пушкине вчера, 8 февраля, взорвали банкомат Сбербанка. Происшествие случилось в круглосуточном отделении на Петербургском шоссе (дом №13/1).

Как рассказали в полиции, в четыре часа утра в отделение зашел неизвестный мужчина, повредил корпус банкомата и похитил купюроприемник с 10 млн рублей, после чего скрылся.

Преступника нашли по горячим следам менее чем через два часа на улице Генерала Хазова. В поиске и задержании участвовали отделы ГИБДД и ППСП Пушкинского района. Они выяснили, что похитителем является 27-летний местный житель Сергей Батог, по информации ряда СМИ - военнослужащий. При себе он имел украденный купюроприемник, однако не успел потратить ни копейки.

Против мужчины завели уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере", решается о вопрос об избрании меры пресечения.

Мужчину, взорвавшего банкомат в городе Пушкине, будут судить за кражу (фото) - фото 1 Мужчину, взорвавшего банкомат в городе Пушкине, будут судить за кражу (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать