Управляющие компании Пушкинского района ответят по закону за наледь и снег на крышах

Прокуратура Пушкинского района провела проверку, в ходе которой выяснилось, что некоторые управляющие компании плохо справляются с зимней уборкой улиц и крыш домов. Выявлять нарушения жилищного законодательства прокурорам помогали сотрудники ГАТИ и Государственной жилищной инспекции.

В ходе объезда инспекторы обнаружили на некоторых улицах Пушкинского района огромные склады снега, а на карнизах домов - сосульки и снежные шапки.

Руководителей провинившихся управляющих компаний обязали незамедлительно устранить нарушения. В частности, прокурорские представления получили «Жилкомсервис № 1 Пушкинского района», «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района», «Автодор СПб», «ЛОЭК», «УК «Единый Город». Ответственным за уборку лицам придется ответить по Кодексу России об административных правонарушениях.

Общее представление Прокуратуры также внесено главе районной администрации Дмитрию Берестову.

Напоминаем, что по вопросам уборки улиц можно обращаться по телефонам 004 и 314-60-13.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать