Дом Шнейдер в Павловске продан с молотка одному из местных депутатов

Дом Шнейдер в Павловске, внесенный в реестр объектов культурного наследия, на прошлой неделе продали на аукционе. Его новым собственником стала компания "Гринпласт", принадлежащая местному депутату Роману Ивашневу.

Как сообщал сайт "GorodPushkin.ru" ранее, начальной стоимостью лота назвали 3,5 млн рублей. Выкупив охраняемый объект у Фонда имущества Петербурга, новый собственник обязался отреставрировать его и сделать капитальный ремонт до 2019 года. При этом, как сообщает "Канонер", есть вероятность, что "Гринпласт" будет добиваться исключения Дома Шнейдера из списка объектов культурного наследия, чтобы снести и построить на его месте современное бетонное здание.

Напомним, что Дом С. Шнейдер в Павловске был построен в 40-х годах XIX века архитектором И. Я. Потоловым. Он представляет собой деревянное многоквартирное здание. Правда, люди там уже не живут: охраняемый государством дом вот-вот развалится.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать