Пушкинца осудили за подделку больничного

Жителя города Пушкина осудили за использование поддельного листа нетрудоспособности. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает прокуратура Пушкинского района.

В ходе судебного разбирания выяснилось, что Замир Ибрагимов купил в Интернете поддельный лист трудоспособности и предоставил его своему работодателю. На основании нелегального документа Ибрагимов был освобожден от работы почти на месяц - с 31 октября по 20 ноября.

Замира Ибрагимова признали виновным по статье "использование заведомо подложного документа" Уголовного кодекса России. Ему придется заплатить штраф в 10 тысяч рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать