Директор школы №409 не сообщила "куда следует" о драке между учениками

Прокуратура Пушкинского района внесла представление директору школы №409 Нине Ефимовой за то, что та не сообщила "куда следует" о драке учеников. Такую информацию в понедельник распространила пресс-служба надзорного ведомства.

Сообщается, что прокуратура нагрянула в школу №409 Пушкинского района с проверкой, в ходе которой выяснилось: образовательное учреждение нарушило требования закона в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В частности, в декабре минувшего года один из учеников школы ударил другого настолько сильно, что последний оказался в больнице. Руководство учреждения должно было составить акт формы Н-2, а также доложить о драке в отдел образования и организовать служебную проверку. По факту данных мероприятий проведено не было.

На данный момент представление, внесенное прокуратурой Пушкинского района, находится на рассмотрении. За устранением нарушений следят прокуроры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать