В Павловске двое на экскаваторе пытались выкопать кабель для связи с дальней авиацией

Вчера днем на территории воинской части в Павловске полиция задержала двух мужчин, которые хотели украсть авиационный кабель. Похитители выкапывали его из-под земли с помощью экскаватора.

По данным телеканала Life 78, в понедельник 28-летний и 36-летний мужчины пробрались на территорию воинской части Воздушно-космических сил, сломав ограждения экскаватором. После этого похитители стали выкапывать из-под земли металл и кабель, с помощью которого устанавливается связь с дальней авиацией.

Сейчас мужчины находятся в полиции. Правоохранительные органы выяснили, что экскаватор принадлежит ООО «Сияние». Сколько похитителям придется заплатить за причиненный ущерб, пока не уточняется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать