Авдотья - поиск и подбор персонала в Пушкине и Санкт-Петербурге

Поиск персонала в течение последних лет становится все более насущной проблемой для многих. У кого-то не хватает времени на домашние дела, а другие просто не хотят посвящать себя домашней рутине. Во всяком случае, грамотное управление делами дома под силу не каждому, это – большой труд, который требует вложения сил и времени. Оптимальным выходом из этой ситуации становится наем работника вагентстве по подбору персонала Авдотья. И лучше не заниматься этим «вслепую», а обратиться в кадровые агентства Санкт-Петербурга, задачей которых является поиск и подбор персонала в городе и области.

Домашний персонал

Пушкинское агентство по подбору персонала Авдотья поможет выбрать домашний персонал тем, у кого нет возможности заниматься хозяйством. Самыми востребованными сегодня являются: домработница, гувернантка и няня в Пушкинском районе г. Санкт-Петербурга. Освободившись от ежедневных, поглощающих время домашних обязанностей, Вы можете:

  • Заняться тем, что Вам действительно интересно;
  • Посвятить себя детям, любимой работе, саморазвитию;
  • Быть уверенной, что Ваш дом всегда будет ухоженным и уютным.

Для поиска лучшего кандидата есть несколько способов:

  • Вполне приемлемым вариантом являются рекомендации друзей, потому что это дает гарантии порядочности человека, который войдет в Ваш дом. Однако здесь кроются и минусы – к примеру, нежелательное распространение внутрисемейной информации среди знакомых;
  • Наем дальней родственницы – это не менее верная гарантия того, что работник не злоумышленник. Однако в данном случае ситуация становится несколько щекотливой из-за вопроса об оплате, сложностях указания на недочеты в работе и другие аспекты – ведь отношения, даже из-за мелочей, могут испортиться навсегда. Кроме того, подобная работа не закрепляется юридически, что дает возможность работнику уйти в любой момент… и снова придется искать домашний персонал в экстренном порядке;
  • Объявления в интернете – это самый дешевый способ. Экономия налицо: не надо тратиться на посредников, и вместе с тем в объявлениях можно найти самых нетребовательных в вопросах оплаты работников. Однако обратите внимание на то, что вам придется самостоятельно проверять персонал «на честность» или идти методом проб и ошибок, что, согласитесь, не безопасно, ведь не хочется рисковать самым ценным и дорогим, что у вас есть - вашей семьей и вашим домом.
Домашний персонал6

Подбор персонала в Пушкине г. Санкт-Петербург

Домашний персонал2

Если Вы никогда не сталкивались с наймом домашнего персонала, опытный менеджер агенства Авдотья, специфика работы которого – подбор домашнего персонала в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, поможет Вам составить подробный перечень, в котором будут перечислены все обязанности будущей домашней помощницы.

Менеджер кадрового агентства подберет для Вас от трех до пяти кандидатур, которые будут соответствовать Вашим пожеланиям. Затем, в ходе собеседования, Вы сможете до мельчайших деталей обсудить все волнующие вопросы – к примеру: «Должен ли работник открывать дверь или отвечать на звонки?», «Каковы правила пользования телевизором и другими бытовыми приборами в доме?» и прочее.

Домработница в Санкт-Петербурге, или Правила составления договора

Заключение договора с агентством Авдотья является очень удобным решением множества вопросов. Так, если у Вас не сложились отношения с домработницей или гувернанткой, агентство будет обязано предоставить Вам другую кандидатуру. Еще одним существенным плюсом является возможность заключения соглашения с работником посредством агентства Авдотья по найму персонала, которое имеет юридический статус. В соглашении будут подробно оговорены права и обязанности сторон – длительность рабочего дня, прогулочные маршруты, личные предпочтения и другое, что избавит Вас от ненужных вопросов и забот.

КОНТАКТЫ

Адрес: 196601, г. Пушкин, Октябрьский бульвар, дом 8, к. 1
Телефон: +7 (911) 92-92-711, +7(911)92-92-712
Email: m@avdotya.info
Группа в контакте: vk.com/avdotya_pushkin
Сайт: avdotya.info

Без-имени-3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать