ГИБДД озвучила марки автомобилей, чаще всего угоняемых в Пушкинском районе

Отдел Госавтоинспекции назвал марки автомобилей, чаще всего угоняемых с территории Пушкинского района. Ими стали «Мазда» (24 угнанных машины), «Рено» (23 машины), «Форд Фокус» (20 машин) и столько же грузовых автомобилей. За ними в списке следуют «ГАЗель», «ВАЗ», «Тойота», «БМВ», «Мерседес», «Киа», «Хёндай» и «Шевроле».

По данным статистики, большинство автомобилей похищают с территории поселка Шушары (43 машины), ЖК «Славянка» (37 машин), города Пушкина и прилежащей к нему промзоне (94 машины). Почти все угнанные автомобили были припаркованы недалеко от выездов из района или на улицах, где нет видеонаблюдения.

«Излюбленное» время для угона – с 00.00 до 06.00 часов. По подсчетам ГИБДД, за это время похитители угнали 138 автомобилей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать