В городе Пушкине открывается выставка четырех художниц «И снова весна!..»

В городе Пушкине открывается выставка «И снова весна!..», посвященная Международному женскому дню. Торжественный вернисаж с участием поэта-барда Алексея Носова состоится 5 марта в 15: 00 в Доме-музее П. П. Чистякова.

Свои работы на выставке представят женщины-художницы – Лариса Боева, Ирина Ерошкина, Надежда Горинская, Ирина Радченко. Всех их объединяет огромная любовь к искусству и жизни. В живописных этюдах и акварелях каждой из художниц отражена любовь к родной природе, ее красота и гармония. Все работы были выполнены во время совместных пленэрных поездках по России и зарубежью.

Посетить выставку «И снова весна!..» в Доме-музее П. П. Чистякова можно до 3 апреля. Приглашаются все желающие.

Для справки.

Боева Лариса – член Союза Художников России, член-корреспондент Петровской Академии Наук и Искусств, член союза профессиональных художников Израиля. Постоянный участник выставок в России и за рубежом. Работы находятся в частных коллекция России, США, Греции, Финляндии, Германии.

лариса


Радченко Ирина – в 1980 году в Мурманске закончила ДХШ. С 1982 по 1988 училась в Ленинградском Политехническом Институте, получила диплом инженера-строителя. Через всю жизнь пронесла любовь к природе и её красоте, что нашло свое отражение в творчестве. В 2012 году стала участником творческого союза художников города Пушкин, начала заниматься в изостудии "Весна" при ДТЮ города Павловска под руководством П.М. Михайлова и Л.Н. Боевой, с 2015 года начала работать маслом под руководством Н.У. Мартынова. С 2012 по 2015 гг. неоднократно участвовала в выставках акварелей в Пушкине и Павловске. Летом 2015 года вместе с группой художников участвовала в выездном пленэре на Валдай, по окончании которого была организована выставка в администрации города Пушкин и выпущен каталог работ художников. Несколько работ находятся в частных коллекциях.

ирина радченко

Горинская Надежда – член Союза художников России.Родилась в Ярославской области.   Художественное образование получила в Ярославле.Живет и работает в Санкт-Петербурге. Принимает активное участие в выставках городского, республиканского значения и международных проектах и конкурсах живописи. Творчество для художницы – это символическая форма выражения духовной жизни, в которой переплетаются религиозные, социальные и нравственные конфликты души.

надежда


Ерошкина Ирина - родом из маленького сибирского посёлка Мама Иркутской области. По образованию – художник-педагог, искусствовед, член Санкт-Петербургского союза художников России. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. В 2001 г. была отмечена благодарственным письмом президента Российского Фонда Культуры Н.С. Михалковым. В 2001 г. Ирина Петровна Ерошкина удостоена Знаком «За достижения в культуре» Министерства культуры РФ.

ирина
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов