Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазах

В минувшую пятницу подростки из города Пушкина почувствовали себя настоящими солдатами: для них в Доме молодежи "Царскосельский" организовали увлекательную и реалистичную военно-патриотическую игру.

В игре принимали участие юноши и девушки из центра «Аист», санатория "Дружба" и интернатов №16 и №67. В начале конкурса команды представили свои "визитные карточки": самым творческим стало выступление команд из санатория "Дружба". "Танк "Дружба"" и "Dream team "Витязи"" получили самые высокие баллы жюри.

Далее командам нужно было пройти шесть станций и продемонстрировать меткость стрельбы, собрать и разобрать автомат, подумать над сложными заданиями площадок "Шифровальщик" и "Морпехи", а также пройти "Курс молодого бойца" и почувствовать себя разведчиком. На прохождение каждой станции у ребят было всего 7 минут.

Самым сложным оказалась площадка в фойе первого этажа, где нужно было правильно надеть противогаз и, не снимая его, сдать несколько нормативов. Здесь же ребята должны были ответить на несколько сложных вопросов и сделать перевязку раненому.

По результатам игры самыми подготовленными молодыми бойцами стали подростки из команды "Dream team "Витязи": они получили Кубок победителя и ценные призы. Второе место жюри присудило команде "Танк "Дружба", третье - команде «Динамит» из школы-интерната №67.

Отметим, что патриотическая игра в Доме молодежи "Царскосельский" была организована волонтерами объединения "3D" при поддержке МОП "Патриот" и при участии патриотического клуба "Царское Село".

Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1 Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1 Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1 Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1 Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1 Подростки из Пушкина прошли курс молодого бойца, изучили шифрование и отжались в противогазе (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов