Дорога на Александровку станет пешеходной и велосипедной зоной

Дорога на Александровку, отделяющая Александровский и Баболовский парки, станет пешеходной и велосипедной зоной. Как пишет "Канонер" со ссылкой на замглавы ДОДД (дирекции по организации дорожного движения) Сергея Зайченкова, на дороге появятся знаки "Движение механических транспортных средств запрещено". Преобразование вступит в силу после официального утверждения новой схемы ГИБДД.

Дорога на Александровку (названа так, потому что ведет в поселок Александровская, а ранее - деревню Александровка) соединяет Баболовское и Кузьминское шоссе. Официально проезд по ней запрещен знаками «Движение запрещено», однако фактически этот запрет водителями не выполняется.

По словам Сергея Зайченкова, подобные изменения направлены на то, чтобы жители города Пушкина могли совершать спокойные велопрогулки между двумя красивейшими парками Царского Села - Александровским и Баболовским.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов