Двое в медицинских масках распилили банкомат в Шушарах

Минувшей субботой в Пушкинском районе произошло очередное покушение на деньги из банкомата. На этот раз орудовали двое мужчин в медицинских масках.

По данным СМИ, в два часа ночи 5 марта злоумышленники ворвались в круглосуточное отделение "Сбербанка" на Первомайской улице, дом №15. Оглядевшись, мужчины достали углошлифовальную машинку и распилили банкомат. Забрать деньги помешала сирена: преступники испугались и бросились на выход.

Найти мужчин до сих пор не удалось. Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, один мужчина высокий в черной куртке с бело-красной эмблемой на плече, а другой - низкий, в кожаной куртке. Оба закрыли лицо медицинскими масками. Полиция продолжает поиски злоумышленников.

Напомним, что в начале февраля в городе Пушкине взорвали банкомат "Сбербанка" на улице Генерала Хазова. 27-летний военный украл из него 10 млн рулей. Против молодого мужчины заведено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов