В Пушкинском районе будут судить двух армян, похитивших и зарезавших азербайджанца

Прокуратура Пушкинского района утвердила обвинение по делу Армана Аракеляна и Гайка Тадевосяна. По предварительным данным, именно они похитили и убили человека в сентябре прошлого года.

Как заявили в пресс-службе ведомства, в сентябре минувшего года из Пушкина пропал гражданин Азербайджана. О его загадочном исчезновении в правоохранительные органы сообщила жена. Как рассказала женщина, в последний раз азербайджанца видели в кафе "Шашлычный дворик", после чего он пропал.

В ходе следственных действий сотрудники МВД задержали двух подозреваемых-армян - Армана Аракеляна и Гайка Тадевосяна. Выяснилось, что 14 сентября армяне сильно поссорились с азербайджанцем. Во время конфликта подозреваемые затолкали мужчину в багажник и отвезли его в безлюдное поле. Там разъяренные армяне стали бить гражданина Азербайджана ножом в грудь и живот. От множественных ранений похищенный скончался. После жестокой расправы армяне закопали труп в поле и сожгли машину.

Армян будут судить сразу по трем уголовным делам: за убийство, похищение человека и уничтожение чужого имущества. Сейчас они находятся в изоляторе. В ближайшее время подозреваемых ждет суд, отметили в прокуратуре Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
153 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов