Женщина погибла в ДТП в Пушкинском районе из-за пьяного водителя

Сотрудники полиции арестовали мужчину, из-за которого в начале марта погибла 44-летняя женщина. Об этом накануне в четверг сообщили в пресс-службе управления МВД.

По данным правоохранителей, ДТП произошло 3 марта в Пушкинском районе. Обвиняемый на иномарке "Опель Вектра" ехал по Нулевой линии в направлении улицы Обороны в Павловске. Несмотря на то что скорость автомобиля не превышала 40-50 км/ч, подвыпивший мужчина не сумел справиться с управлением и спровоцировал ДТП. Машина выехала на правую обочину, после чего перевернулась в кювет.

В результате аварии от множественных повреждений погибла 44-летняя женщина, которая ехала на заднем сидении "Опеля". Она скончалась прямо на месте происшествия.

Водитель иномарки нарушил сразу пять статей правил дорожного движения. Против него возбудили уголовное дело за несоблюдение ПДД и эксплуатации автомобиля. Виновник смертельного ДТП взят под стражу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
317 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов