На месте строительства Экспофорума откопали человеческие останки

При проведении земляных работ в Пушкинском районе строители нашли пожелтевшие человеческие кости. Их направили в морг.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в минувшую субботу в полицию позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что на строительной площадке Экспофорума на Петербургском шоссе обнаружили скелетированные человеческие останки. Их выкопали во время проведения земляных работ.

Полицейские поспешили прибыть на место находки. Сотрудники отдела МВД по городу Пушкину отметили тот факт, что кости являются сильно пожелтевшими: это значит, они пролежали в земле не один десяток лет. Вероятно, строители Экспофорума могли раскопать захоронение времен Великой Отечественной войны.

Обнаруженные кости отправили в морг на экспертизу, после которой станет известно, когда именно умер человек. Происшествием также заинтересовался Следственный комитет: он начал проверку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
219 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов