Турнир по бадминтону среди ветеранов состоялся в Пушкинском районе

В минувшую среду ветераны бадминтона сразились в открытом турнире, который организовали в спортзале школы №552 Пушкинского района. За чемпионство боролись двадцать восемь любителей ракеточного спорта: женщины от 30 лет и мужчины от 35 лет.

Как сообщили в пресс-службе ЦФКСЗ «Царское Село», игра проходила и в парном, и в смешанном разрядах. В результате соревнований в мужском парном разряде победили Игорь Шульклепер и Владимир Рябцов. В женском парном разряде лучшими стали две Татьяны – Лебедева и Деенкова.

В смешанном парном виде (микст) первенство выиграли Татьяна Лебедева и Игорь Шульклепер. Им уступили Андрей Пограмовский и Ирина Белова, а Владимир Кириллов  и Татьяна Деенкова стали бронзовыми призерами соревнований.

Победители и призеры получили памятные медали грамоты от центра спорта.

Отметим, что такой вид спорта, как бадминтон, активно развивается и распространяется среди пушкинцев. Ранее мы сообщали о жителе Пушкинского района Никите Маковееве, который в четвертый раз стал чемпионом Санкт-Петербурга по бадминтону. Он представит наш город на общероссийских соревнованиях.

Турнир по бадминтону среди ветеранов состоялся в Пушкинском районе (фото) - фото 1 Турнир по бадминтону среди ветеранов состоялся в Пушкинском районе (фото) - фото 1 Турнир по бадминтону среди ветеранов состоялся в Пушкинском районе (фото) - фото 1 Турнир по бадминтону среди ветеранов состоялся в Пушкинском районе (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов